First&only

Велнес-клуб
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Благодарна косметологу Наталье за заботу о моей коже. Приятно, что можно забежать после тренировки на пилинг, маску или массаж лица. С регулярными процедурами кожа стала гладкой, сияющей и отдохнувшей. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход 🌸

Обожаю зажигательную зумбы в Фест Энд Онли. После года таких тренировок моя фигурка подтянулась 🤩 Настроение улучшается каждыйй раз! Обожаю нашу группу! Спасибо тренеру, что заряжает энергией и мотивирует. После тренировок часто с девчонками идем в спа! Это рай для тела и души!

Не так давно хожу в Ферст Энд Онли и пока что очень нравится. Довольна обслуживанием, атмосферой и самими услугами. Тренажеры все современные, много кардиозон с разным инвентарем. И круто то, что зал большой - всем хватает места.

ЛПГ-массаж просто сказка! Кожа после него мягкая, как у младенца, а настроение поднимается до небес на весь день. В салоне очень нравится внимание к деталям и профессионализм мастеров. Перед курсом меня расспросили обо всем, чтобы точно не было противопоказаний. Еще и эффект держится до полугода 👌

Захаров Илья — отличный тренер. Всегда поддерживает и подсказывает. Если хотите прокачать свои навыки или просто плавать лучше, я вам определенно советую попробовать