Фиолент

• Москва, проспект Вернадского, 59 — 1 этаж
  • Проспект Вернадского 470 м
  • Проспект Вернадского 700 м
  • Новаторская 1500 м

Отвратительное обслуживание!!! Сегодня была записана на маникюр к мастеру Ольги, прождала 18 минут, стала возмущаться, а мне говорят еще подождите....я и раньше замечала грешок за ними, берут клиентов невзирая на запись, но уж если так надо, позвоните, уточните, точно клиент придет или нет. Итог: испорченное настроение, потерянное время, клиентов к ним и так уже ходит все меньше и меньше, а улучшить обслуживание не стараются.

• Делал диагностику на Шоссейной 1а, время пролетело незаметно, комната отдыха классная. Проиграли с другом в ps4 уходить не хотелось))) Быстро дали оценку состояния машины

• Сервис на улице шоссейная 1а очень прикольный. Посидели на мягком диване,чашечка бесплатного кофе,игра в бесплатный PS4 и нам уже несут документ с полным описанием состояния автомобиля. Даже не заметил сколько времени прошло!

• Заходила к Маше на пироги! Так наелась от души! Ещё и всем косточки перемыли! Ммм, классненько!✌🏼👍🏻👌🏼✊🏼