FinSale

Интернет-магазин
  • Открыто до 22:00

Мне нужен был тёплый и вместе с тем лёгкий пуховик для активного отдыха. Я собачница, вечно в движении. Здесь ассортимент пуховиков приличный. Коллекция сделана со вкусом, любой найдет что-то под себя. За это отдельный лайк. Купила в итоге вариант ярко-синего цвета с капюшоном. Удобный, как я и хотела.

Рекомендую этот магазин! Здесь большой выбор пальто - от классических моделей до самых современных. Около часа выбирала, но нашла-таки то самое. Пальто необычного кроя из плотной шерстяной ткани. Оно не только смотрится круто, но и согревает как надо.

Я рекомендую магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду размера плюс. Куртки на пышечек изумительные. Молодёжные, стильные, яркие или классика. Есть что угодно на верхней одежды. На радостях взяла 2 куртки, пальто и плащ. Рада, что наткнулась на ваш магазин

Купили с мужем по пухану. Очень удобные и хорошо сшитые, никаких ниток не торчит. Цена качество, мы довольные выбором!

В подарок жене на день рождение купил кожаную дубленку. Дубленка сшита аккуратно и выглядит приятно. Жена невероятно невероятно довольна!)