Качественная и относительно не дорогая одежда. Для подобрал костюм и куртку, вещи идут размер в размер
Я уже довольно долго покупаю одежду марки Finn flare, почему?
Качество одежды: Однозначно, одна из ключевых причин, по которой я вернулся к Finn flare, это качество их продукции. После многих стирок вещи сохраняют свой первоначальный вид, цвет не тускнеет, а швы остаются целыми.
Размерный ряд: Мне нравится, что у Finn flare широкий размерный ряд....
Я уже довольно долго покупаю одежду марки Finn flare, почему?
Размерный ряд: Мне нравится, что у Finn flare широкий размерный ряд. Это упрощает процесс выбора. Я редко сталкиваюсь с ситуацией, когда моя размерная позиция отсутствует. У них всегда можно найти вещи на высоких. Это очень радует.
Качество материалов: Ощущение комфорта при носке для меня всегда было приоритетом. Материалы дышат, при этом ощущаются довольно прочными.
Цены, конечно, выше среднего, но учитывая качество и долговечность продукции, я считаю их адекватными. При этом я всегда стараюсь следить за акциями и скидками, чтобы приобрести желаемую вещь по выгодной цене.
Я регулярно покупаю что-то из новых коллекций Finn flare. В основном это куртки, пиджаки и свитера, так как они отлично сидят на мне и идеально подходят для моего стиля. Иногда беру и брюки. У меня есть пара моделей, которые стали моими фаворитами и которые я рекомендую всем своим друзьям.
В общем, мне кажется, что Finn flare — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, стиль и комфорт. Надеюсь, что марка будет и дальше придерживаться своих высоких стандартов.
Одежда неплохая, довольно качественная и стильно выглядит. Персонал- отвратительный, к консультантам подходить- себе дороже)
Уже не первый сезон покупаю здесь верхнюю одежду, качество, цены, ассортимент - все полностью устраивает! Обслуживание тоже хорошее
Купили здесь просто несносную куртку для мужа. Уже пора бы поменять на новую, а старая в прекрасном состоянии)