Finka

Фабрика саун, бань и хаммамов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Приобрели сауну в квартиру. На балконе было свободное место, обратились в данную организацию, нам все оперативно просчитали, выехали на замер и после предоплаты сделали сауну за 2 недели. Привезли и установили за 2 дня! Очень понравилось качество и вежливость всех сотрудников! Таких людей могу рекомендовать!

Заказал сауну дома вместо второго санузла, двухместная. Полностью герметичная, со своей независимой вентиляцией, сборка и подключение всего бесплатно сотрудники делали, к их работе у меня нареканий нет. Финка и красивая, и удобная, и греется быстро. Советую обращаться, все в лучшем виде сделают.

Мне все понравилось, сауна пушка, сотрудники вежливые, по срокам все быстро, сервис полный. Заказывал инфракрасную сауну потому что хотелось именно мягкого прогрева типа хамама, как я уже написал получилось классно, как я хотел по ощущениям.

Под заказ быстро делают, действительно не больше 10 дней вышло, не обманули. Значит действительно своей производство, причем хорошее, сауна выше всех похвал.