Замечания к работе отсутствуют! При обращении в компанию для меня было важно соотношение цены и качества. Ранее уже пользовались услугами «Фингуру» — около трех лет назад.
Никаких вопросов к работе бухгалтерской компании нет. Всё, что меня волнует оперативно решается. Все мои пожелания учитывают, в зависимости от сложности, задачи готовы в срок 1-2 дня. Даже нестандартные услуги выполняют максимально быстро, иногда сразу в течение дня.
У нас был один бухгалтер, который всё забывал, поэтому пришлось что-то искать. Обратили внимание на рекламу Фингуру, так как это уже не один человек, а целая компания, которая теперь ведёт наше предприятие. Показалось, что это как-то удобнее и логичнее, тем более организация серьёзная и взаимодействие происходит достаточно комфортно.
Ответы быстрые, сотрудники компетентные, нравится доступность общения с менеджерами! В любых ситуациях, когда обращаешься к главному бухгалтеру Елизавете, она на любой вопрос постоянно четко и ясно отвечает, дружелюбно и позитивно общается, быстро отвечает и оперативно все делает, претензий нет по ведению бухгалтерского учета.
Работаем уже давно, проблем не возникало никогда, делают всё вовремя. Сотрудники оперативны, правильно исполняют документацию, бухгалтерский отчет и остальное. Полностью доволен услугами компании Фингуру, очень хорошая организация!