Фильтр

Станция технического обслуживания автомобилей
  • Круглосуточно

Отличная станция сервисного обслуживания. Сделали полную замену масла и масляных фильтров всего за 1 час. Как раз сходил поесть в кафешку неподалёку. Кстати, заметил, что масла они используют оригинальные, а не дешёвые реплики.

Здравствуйте, Леонид! Спасибо. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝

Заезжал поменять масло, порекомендовали заменить и колодки (сделали диагностику). Привлекли цены. У дилера подороже, а здесь сразу озвучили цену, прайс прозрачный, никаких дополнительных работ не накручивают. Уверен, приеду и в будущем: ездить удобно, нравится уровень сервиса.

Недавно только коллега посоветовал мне этот сервис. Действительно обслуживание выходит дешевле, чем у официалов и делают всё на совесть. Да и приятные скидки никогда лишними не бывают

Являюсь постоянным клиентом. Обслуживаю здесь газели нашей транспортной компании. Скидка у меня 15%. Больше никуда не вожу свой автопарк на ТО, только сюда. И по цене устраивает, и ребята четко делают свою работу. На одну газель примерно час на замену фильтров, колодок и масел.

Пригнал авто на ТО, по итогам посоветовали сменить тормозные колодки, я конечно согласился, да и масло в в редукторе переднего моста заодно сменили, в прошлом сервисе такого вообще не делали, а у меня руки не доходили.