Хотелось бы поделиться личным опытом обслуживания здесь. Я обращаюсь к ним не впервые, поэтому уже довольно детально знаком со всеми особенностями их работы. Первоначально обратился именно сюда, так как друг рассказал, что тут при обращении делают бесплатную диагностику всех технических жидкостей автомобиля, свечей зажигания, освещения, приводных ремней, системы электропитания, состояния тормозных дисков и колодок.А мне уже давно нужно было это проверить. Хотя записываться заранее оказалось не обязательно, я все же позвонил за день до приезда сюда и обговорил время и суть своего обращения, меня записали без проблем.
Приняли точно в заявленное время, сразу обратил внимание на то, что машину принял именно механик (Сергей, если не ошибаюсь, фамилия вроде бы Юрасов), а не мастер-приемщик. Это конечно плюс, никаких неточностей при передачи информации в данном случае возникнуть не может. Механик посмотрел авто очень внимательно, сказал, что нужно поменять - масла, фильтры и сделать промывку топливной системы. Сразу предложили купить материалы у них же, тогда работа по их замене будет бесплатная. Я в голове прикинул, решил, что меня это устроит, очень даже выгодно. Так и получилось - недавно обсуждали это со знакомым, который в другом сервисе обслуживался, так разницав треть точно.
За всем процессом мне разрешили лично наблюдать, я человек дотошный, так что для меня это было важно. По итогам могу сказать так - работу выполняют качественно, наблюдал лично. Уровень сервиса тоже оцениваю положительно. Ну и цены соответственно также вполне устроили. И, кстати, диагностика правда была бесплатной. Отдельно отмечу, что тут дают гарантию, есть сертификаты на работу и материалы, мне все это показали по первому требованию. Так что про сто Фильтр в Москве могу оставить только положительные отзывы.