Интересуюсь трейдингом как любитель и недавно прошел обучение. Выбрал наверное самое известное место в Москве – Институт трейдинга Феникс. Про ИТИ Феникс очень хорошие, многие известные трейдеры их хвалят, причем не за деньги, а просто в разговорах в своих блогах. Вначале показалось что обучение бесполезное и рассказывают только азы, но уже со второго занятия стало интересно. Вел занятия профессионал - практикующий трейдер, все свои слова подкреплял примерами с фондового рынка, иногда даже онлайн что-то показывал. При такой наглядности любой дурак поймет что к чему и научится торговать. Здесь еще очень хорошо мотивируют на новую профессию, сразу по окончании курсов открыл торговый счет и теперь получаю доход не только на основной работе.
Попахивает заказухой. Не верю тебе! Феникс как и ФинИст - лохотроны!
Спасибо конечно за комментарий, но чего вдруг у вас "попахивает"? Я лично никакого лохотронства не заметил пока. Опыт у каждого свой, если у кого-то не так, он имеет право об этом рассказать. И как говорится нечего на зеркало пенять ...
Руслан Пахомов и те, кто его лайкнули - сотрудники лохотрона Феникс (ваш кэп).
на каком основании вы обвиняете меня в лохотроне? Это звучит приблизительно так, если бы я вашей ветке написал: Евгений из шарашкиной конторы конкурентов, вот и поливает грязью! В конце концов: имейте уважение к другому мнению, даже если оно отличное от вашего!
А что вас обижает в слове сотрудник лохотрона Феникс? Вам же нравится эта компания, и денег зарабатывать помогает. Так зарабатывайте на здоровье, зачем вам вообще отзываться об этом институте? Вы хотите своими деньгами поделиться? :)
"Это звучит приблизительно так, если бы я вашей ветке написал: Евгений из шарашкиной конторы конкурентов, вот и поливает грязью!".
Назовите конкретную компанию, может и на неё свет прольём! :)
"В конце концов: имейте уважение к другому мнению, даже если оно отличное от вашего!"
Я уважаю ваше мнение, просто с ним не согласен, и считаю, что это не мнение вовсе, а очередное зазывалово. Это моё мнение, уважайте его! :)