Довольна купленной интерьерной настольной лампой из золотистого хрусталя. Отмечу хорошее качество и привлекательный внешний вид.
Доставка к нам была аккуратной и оперативной.
Доставка к нам была аккуратной и оперативной.
В магазине хороший выбор освещения и цены выгодные. Доставляют заказы быстро. Я довольна качеством и ценой люстры, которую здесь купила. И обслуживание понравилось. Нужен еще торшер, закажу его в этом магазине.
Я часто делаю покупки в интернет-магазинах. Освещение заказывала в Федомо. Здесь хороший ассортимент и цены выгодные. Для доставки люстры хорошо упаковали и все дошло в целости и сохранности.
Магазин светильников произвел приятное впечатление - мы смогли найти все необходимое для того, чтобы осветить наш офис. Светильники идеально вписались в наш рабочий интерьер.
Особая благодарность менеджеру Андрею за профессионализм и проявленное терпение) По телефону дал не только подробную консультацию по интересующим меня товарам, но и дал рекомендации отдельно по каждой из позиции! Отличный магазин)
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда Fedomo