Федеративная академия дополнительного образования

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Проходила у них от своей работы переподготовку по логопедии. Была удивлена, сколько новой информации я узнала. Преподаватели очень грамотные и квалифицированные. Даже сложный материал воспринимается очень легко. Особенно понравилась система контроля за усваиваемостью знаний.

Училась в этом заведении два раза с достаточно большим перерывом. Отличное качество обучения, лекторы очень профессионально преподают предмет. Мне было очень легко и комфортно обучаться тут

Отличная академия для повышения квалификации. Проходила курс по направлению педагогика и психология дошкольного образования. Думаю, данный курс будет полезен многим преподавателям, в общем, рекомендую

Очень рекомендую курс "Логопедия и дефектология в дошкольных образовательных организациях и начальной школе". Низкая цена, много знаний, можно учиться дистанционно. Хорошо преподносится информация, преподаватель внимательный знающий

Приобретала курс «управление закупками для обеспечения государственных и муниципальных нужд» у ФАДО по рекомендации коллеги, которая прошла в нём обучение. Ни сколько не разочаровалась, очень понравилось обучение, много интересного, хорошая программа.