Febest

Магазин автозапчастей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Выбор огроменный, и ассортимент видно, что растет. С выдачей заказо проблем нет, как нет и больших очередей.

Большой выбор запчастей. Нормальный ценник. Толковые консультанты. С их стороны помощь в подборе. Гарантия на продукцию. Но по ней я ни разу еще не обращался.

А я вот решил оставить положительный отзыв. Шкив коленвала поставил без проблем. Мотор работает как часики. И с размерами у детали всё в порядке.

К моему корейцу Ssang Yong Korando приводной вал от фебеста подошел как родной. В комплекте и смазка, и пыльник, и граната с крепежами. Качество у всех отличное. Пыльник не жесткий, но и не мягкий, граната с отличным литьем, смазка нормальная. В общем, все что надо для полноценной замены.

Нашел трещины на сайлентблоках задних рычагов. Ездить конечно было еще можно, но я решил их заменить. Фебест поставил т.к. особо ничего другого толкового не было. Вроде как сайлентблоки сели, люфтов нет. Машина ездит, меня ничего не беспокоит. Норм.