Favorit Motors Changan

Автосалон
  • Открыто до 21:00

Отличный сервис!

Хорошо подобранный, обученный персонал.

Просторный шоу рум, можно прогуляться пока ждёшь машину из ремонта

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно». Будем рады видеть Вас. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.

Проходил плановое ТО-0 в changan на первом дорожном проезде.

Хочу отметить работу сервиса,

Вежливые и грамотные сотрудники, ответили на все мои интересующие вопросы а вопросов было много😉

Уехал доволен, теперь только к ним👍

Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно». Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, FAVORIT MOTORS.

Макс написал 2 отзыва об этом месте

Проходил плановое ТО-0 в changan на первом дорожном проезде.

Хочу отметить работу сервиса, вежливые и грамотные сотрудники, ответили на все мои интересующие вопросы а сами понимаете их было не мало))), уехал доволен, теперь только к ним на техническое обслуживание.

Рекомендую к посещении 👍

Спасибо за максимальный балл. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно». Всегда рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS!

Макс написал 2 отзыва об этом месте

Отличный салон! На днях посетили с супругом, познакомились с авто. Встретили в салоне приветливо с улыбкой. Девушка управляющая сориентировала. Менеджер познакомил с модельным рядом. Приятная атмосфера, дружелюбное отношение, профессиональный подход. Нам было комфортно! Рекомендуем!

Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.