Favorit Motors Changan

Автосалон
  • Открыто до 21:00

Проходила техническое обслуживание в ноябре, очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно, все показали, рассказали, дали рекомендации. Есть зона, где можно подождать, при этом видно через стекло, как работают механики. Спасибо, буду приезжать еще

Спасибо за выбор нашего дилерского центра, оказанное доверие и высокую оценку. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно».

Будем всегда рады видеть Вас в нашем техническом центре. С уважением, FAVORIT MOTORS

Отличный техцентр на юго-востоке. Удобный заезд и большая клиентская парковка. В салоне чисто, большой шоурум, представлено много моделей.

Менеджеры приветливые, все доходчиво объяснили.

Постоянно проходим там ТО, очень оперативная запись на сервис, радует что можно наблюдать за рабочим процессом и получить ответы на любой вопрос по а/м. Комфортная зона ожидания, можно наслаждаться кофе пока специалисты заняты машиной. В целом советую этот автосалон, для тех кто ценит качество и комфорт.

Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно». Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS!

Удобное расположение, приехала на ТО, приняли вовремя, быстро оформили, ожидала свой а/м в зоне для клиентов, где можно было наблюдать за работой механиков, время пролетело быстро. Соотношение цена- качество 👍. Всем советую!

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексная мойка и уборка салона-бесплатно». Будем рады видеть Вас. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.

Пройдено 2 ТО в этом сервисе, все отлично. чистая ремонтная зона, чисто, аккуратно в шоу-руме. Люди приветливые, на все вопросы по машине есть ответ. Так что смело можно приезжать).