С начала моего посещения данного техцентра я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием всех сотрудников центра. Они встретили меня с улыбкой и обеспечили комфортную атмосферу, что сразу же создало положительное настроение.
Особенно хочу отметить мастера Русина Сергея , с которым я взаимодействовал. Он оказался истинным профессионалом в своей области. Он внимательно выслушал мои проблемы с автомобилем и дал мне детальную информацию о ремонте.
Сергей был очень вежлив и терпелив, отвечал на все мои вопросы и проявил глубокое понимание проблемы. Он дал мне четкую информацию о процессе ремонта, временных рамках и возможных вариантах решения проблемы. Я почувствовал, что мой автомобиль находится в надежных руках.
Весь персонал центра был профессиональным и внимательным. Во время ожидания моего автомобиля мне предложили уютное место для отдыха, а также обновления о статусе ремонта.
Спасибо!!!