Буквально на днях проходил ТО на Дорожном, у меня Октавия 2014 года, так еще и на акцию попал - у них в мае скидка на услуги сервисного центра 20% на авто вроде моего (Шкоды от2х до 4х лет). Так что еще и дешевле обошлось. Круто.
Оцените качество покраски в фаворит моторс.
Красят без грунтовки. Больше сюда ни ногой - армяне в гараже сделают лучше!
Несколько раз заказывал в Фаворит Моторс запчасти на свою Шкоду. Все приходило в точно оговоренные сроки, запчасти новые, с галограммами, качество отличное. Так как ставил не сам, а в автосервисе, то не уверен на сколько они долговечны, но вроде бы оригинал, не аналог. Персонал приветливый, ответят на любой вопрос, посоветуют несколько вариантов аналогов дорогих запчастей. Но так как аналогами не интересуюсь, как я уже выше писал, то и не заказывал, поэтому и о качестве их сказать ничего не могу.
Приезжала сюда на тест драйв новой Шкоды Октавиа. Записывалась по телефону заранее. В назначенное время приехала,меня встретил приветливый менеджер,оформили все документы и отправились на тест драйв. Единственный минус,то что не удобная трасса для тест драйва и особо понять машину все равно не получается. А так всё понравилось,но выбор все равно сделала в пользу другого салона.
Купил шкода октавия, 1.6 механика, все работает, все исправно, могу сказать что автомобилей плохих не бавает, бывают криворукие сборщики!!!