На этих выходных посетили это место с прекрасным названием "черная грязь"! Первый минус- не удобно добираться на общественном транспорте !! И даже если вы благополучно доберётесь до ост. "чёрная грязь" у вас есть 2 варианта: ждать 40 минут их фирменный автобус или идти пешком 1,2 км. Мы выбрали 2-ой вариант, чтобы не идти по трассе пошли в обход. Дорога явно не предназначена для пешеходов, входа с обратной стороны нет, только огромный забор, поэтому пришлось обходить и это все, что в итоге вышло в 2 раза дольше заявленных 1,2 км)))
Аутлет оказался небольшим, ассортимент тоже не огромный, можно сказать, тоже самое что и в аутлете белая дача ( хотя там и добираться удобней и магазинов больше).
Насчёт скидок: да, можно найти выгодные предложения, и 70%. Кое-что купили, весело прогулялись по лесу, но больше туда точно не поедем))))