Фарма-дент

Стоматология
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Была на лечении зубов и осталась довольна. Администратор приятно общалась, стоматолог Юлия и хирурги проявили доброту и аккуратность в работе. Даже принесли плюшевого мишку для поддержки во время процедуры!

• Я остался доволен приятными сотрудниками, персоналом в приемной и врачом, которые хорошо относятся к людям. Администратор превосходно меня встретил, что также устроило. Доктора клиники - прекрасные, адекватно все объясняют и делают. Я приходил к Анастасии Гавриличевой, лечил зубы, после посещал Бориса Вячеславовича и ставил импланты.

• Я обращалась в клинику и за лечением, и за удалением, и за протезированием. В общем, все по полной программе. В последний раз у меня было депульпирование после съема коронок, и КТ перед этим. Мне понравилось отношение сотрудников, есть вот грубые люди, а есть такие, располагающие к себе.

Все по делу и не больно, врач Юлия мне понравилась. Был страх, что зуб не заживет, но врач очень грамотная, я ей доверилась, и она мне очень помогла, все зажило. Она приятная, тактильная девушка.