Фарма-дент

Стоматология
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Всё в стоматологии прошло хорошо! Я остался доволен доктором Юлей, которая поставила пломбу на мой зуб, а моя жена посещала другого врача. Процедура прошла качественно, уже прошёл месяц, проблем не возникло. Юля отлично со мной общалась, работу сделала без лишних разговоров, правильно и внимательно.

• Сотрудники Стоматологии Фарма-дент меня хорошо обслужили. Я был на приемах у двух врачей, и оба раза всё проходило отлично. Мне всё понравилось!

• По цене все приемлемо, по сравнению с другими стоматологиями, обслуживание без каких-либо проблем, пришел, записался, отношение врачей хорошее. С тобой сели, поговорили, пообщались, полечили, все сделали. Советую клинику своим друзьям.

Виктор написал 2 отзыва об этом месте

Все было отлично! Работа стоматолога меня устроила, с зубами, которые поставили, удобно и хорошо. Мне делали имплант. Доктор профессионал в своем деле, как человек хороший.

• Мне понравилось, как мне оказали услугу, быстро, качественно и надолго. Хотелось бы отметить профессионализм доктора Юлии Игоревны. А еще она мне все подробно рассказала, это тоже очень понравилось.