Хочу прорекламировать эту компанию. Я покупала в ней три экскурсии:
- "Огни большого города" - автобусная, вечерняя Москва
- "Москва дворянская" - пешеходная, Арбат с заходом в музей-квартиру Пушкина
- "Москва - столица нашей Родины" - 3 часа пешеходная часть, то есть окрестности Кремля и сам Кремль, плюс 2 часа обзорная автобусная.
Собственно...
Хочу прорекламировать эту компанию. Я покупала в ней три экскурсии:
- "Огни большого города" - автобусная, вечерняя Москва
- "Москва дворянская" - пешеходная, Арбат с заходом в музей-квартиру Пушкина
Собственно говоря, эти же экскурсии можно купить во многих туристических компаниях, они только посредники, которые набирают народ, а экскурсоводы - это уже совсем другая структура.
Но в FANTASY WAY мне понравилась сама четкость работы со мной как с клиентом. Я зашла к ним на сайт, увидела, что там есть интересующие меня экскурсии, сделала запрос, у меня поинтересовались, каким способом я желаю оплатить. Мне было удобно через Сбербанк, выслали квитанцию, я оплатила, через сайт помотрела всю информацию по началу экскурсий, телефоны и имена экскурсоводов и, на всякий случай, диспетчера. На экскурсию пришла, мое имя уже в списке, никаких квитанций показывать уже не нужно было. Экскурсии сами по себе качественные, экскурсоводы - профессионалы, что тоже говорит в пользу компании.
Единственно, что позабавило - я планировала взять еще две экскурсии, но больше желающих на них не нашлось, а для одного человека их, конечно, проводить никто не будет. Так вот отказали мне под предлогом "на них уже нет мест"))) А ведь я бы могла и поверить и сильно расстроиться, если б в другой компании мне честно не разъяснили, что к чему.