Фанки таун

Парк развлечений
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Самое главное, что дети остались довольны парком. Мы арендовали игровую комнату, комнату с автоматами и для проведения праздников со столами. Парк посещаем очень редко, один раз в год.

Каждый год празднуем день рождения в парке развлечений и нам все нравится. Дети в особом восторге от автоматов. Очень удобно, что рядом с домом и для нас это давно отлаженная схема, когда мы приходим все четко организовано. Сотрудники идут на контакт, помогают, сразу все устраняют и быстро убирают, когда это требуется.

Цена и качество соответствуют, ничего не завышено, все понравилось. Хорошее заведение для деток, чтобы повеселиться в большой компании. Особенно им понравилась анимация и игровые аппараты, потому что уже возраст 7 лет. Посещали компанией из 5-6 человек с 15:30 и до 19:00. Ребёнку очень понравилось!

Хорошая организация, отличные внимательный менеджер и аниматоры нам понравились. Все было сделано так, как мы и договаривались. Дети остались полностью довольны отличной программой и работой аниматора.