Самое главное, что дети остались довольны парком. Мы арендовали игровую комнату, комнату с автоматами и для проведения праздников со столами. Парк посещаем очень редко, один раз в год.
Каждый год празднуем день рождения в парке развлечений и нам все нравится. Дети в особом восторге от автоматов. Очень удобно, что рядом с домом и для нас это давно отлаженная схема, когда мы приходим все четко организовано. Сотрудники идут на контакт, помогают, сразу все устраняют и быстро убирают, когда это требуется.
Дважды отмечали день рождения в парке развлечений, и детям всё очень понравилось. К нам проявили очень клиентоориентированный подход: сразу впустили в комнату, разрешили разместиться и не выгоняли, хотя мы пришли немного раньше забронированного времени. Взрослым тоже было комфортно. Особенно впечатлила концепция парка с двумя зонами: в одной дети могли поноситься и побегать, а в другой — использовать игровые автоматы. Кроме того, их порадовала анимация.
Цена и качество соответствуют, ничего не завышено, все понравилось. Хорошее заведение для деток, чтобы повеселиться в большой компании. Особенно им понравилась анимация и игровые аппараты, потому что уже возраст 7 лет. Посещали компанией из 5-6 человек с 15:30 и до 19:00. Ребёнку очень понравилось!
Хорошая организация, отличные внимательный менеджер и аниматоры нам понравились. Все было сделано так, как мы и договаривались. Дети остались полностью довольны отличной программой и работой аниматора.