Фан-диван

Мебельный магазин

Один из лучших мебельных брендов по цене и качеству. Да и просто по качеству. Я даже не сравниваю с готовой мебелью, там все понятно, бери что дают. А среди заводской, которая под заказ, тоже не особо с чем сравнить. У MZ5 и опционально самый большой выбор, начиная от кол-ва мест, конфигурации угловая или прямая ( и так практически по каждому диван) и материала и цвета, и далее везде) разнообразие зашкаливает, правда для удобства все это разделено на несколько марок. Я лично фанат Фан-дивана — по мягкой мебели должно быть видно, что она именно мягкая)

София, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень приятно, что вы остановили выбор на нашей компании и доверились нашему качеству. Надеемся, ваша покупка будет долго служить и радовать вас. Будем рады вас видеть вновь!