Однократно пользовалась услугой переплёта. Работу выполнили качественно. Переплёт книги в 420 листов и вклейку кармана сделали за два дня.
Решила сделать подарок мужу в виде семейного экслибриса для его любимых изданий книг. Самое интересное, когда обращалась в мастерскую, сама еще не знала, что точно хочу видеть на штампе. Когда прислали первый вариант, готова была остановиться на нем. Менеджер предложила рассмотреть еще варианты для сравнения. На следующий день мне прислали на почту еще один эскиз, от другого художника, который теперь и украшает наши книги:)))) Доставка штампа до Саратова заняла 3 дня. Советую всем, кто не уверен, как должен выглядеть дизайн, доверится профессионалам.