Famdance

Хип-хоп студия
  • Закрыто
    в избранное

Мы уже три месяца посещаем занятия танцами, и нам очень нравится. Дочке весело и интересно, к тому же она при деле. Тренер Елена - отличный специалист, добрый и отзывчивый. Она хорошо объясняет материал, и дочка с каждым занятием делает успехи. Елена располагает к себе, и нам нравится заниматься у такого тренера.

Мне нравятся условия школы, стоимость и преподаватель Ирина. Она очень позитивная, находит подход к маленьким детям, в том числе и к моему ребенку.

Ребенку нравится посещать современные танцы, да и преподаватели молодые его устраивают. Он с удовольствием ходит в школу два раза в неделю.

Прежде всего, основное - ребенок идет с удовольствием! Так же немаловажный фактор это близость к дому и удобное для нас расписание. Для меня важно, чтобы тренер мог найти контакт с детьми, ведь они еще маленькие, чтобы они слушали его, выполняли непосредственно задания и были вовлечены