Посещением клиники я осталась довольна. Несмотря на запущенный случай, зуб вылечили без боли и осложнений. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Стоматология оставила только позитив от своего посещения. Быстро и без боли избавилась от кариеса на передних зубах. Пломбы хорошие поставили. Все как надо и умеючи делают.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Я очень доволен тем, что обратился в эту клинику. Мне вылечили кариес, хотя зуб был сильно запущен и главное спасли его от даления. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
Спасибо всему персоналу клиники, кто был задействован в имплантации. Теперь я могу смело улыбаться и не комплексовать. Имплант мне поставили качественный. Прижился он отлично и не беспокоит!
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
Признательна за качественную имплантацию, выполненную моей маме еще в конце весны. Качественно, без осложнений. Сразу видно большие профессионалы поработали. Рекомендую клинику.
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!