Все быстро, не стоял, не ждал, позвонил, договорился, подошел! Автосервис выбрал, так как рядом работаю, что очень удобно было, фактически, пока обедал, машину сделали. Обращался за заменой масла на автомобиле марки Опель.
В автосервис обращался для шиномонтажа, услугу оказали нормально, сразу, как подъехал. В сервис обращаюсь из-за близости к дому.
В автосервисе все устроило: качество оказываемых услуг и скорость работы! Обратился, чтобы установить генератор на автомобиль, в целом, все хорошо прошло. Важно было побыстрее получить услуги. Сервис выбрал, так как рядом с домом.
У меня прямо на дороге порвался ремень генератора, машину пришлось на тросе тащить в автосервис, там быстро распознали проблему, заказали деталь и на следующее утро я уже машину забрала. Сотрудники общались со мной хорошо и за ремонт я заплатила не дорого, мне всё понравилось.
Делал регулировку сход-развала в автосервисе после аварии, все отлично было! Понравилось то, что работу быстро выполнили, мастера справились минут за 15 примерно. Сервис выбрал через интернет, был рядом.