Faceology

Бьюти-пространство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Массаж лица просто супер) Никогда не делала его, но такой кайф и расслабление сразу, даже не думала что столько мыщц напряжены у меня. Оксана приветливый и аккуратный мастер, то и дело интересовалась как я себя чувствую. Не везде так о клиентах заботятся, приятно!

Камила, благодарим за теплый отзыв! Ждем снова в гости.

Регулярно хожу в этот салон на окрашивание бровей и ресниц. Недавно открыла для себя их визажиста. Отличный вечерний мейк мне сделали. Даже не ожидала такого результата. И цены там не кусаются ,поэтому рекомендую!

Благодарим за теплый отзыв! Ждем снова в гости.

Очень понравилось в Фейсолоджи. Для первого раза выбрала услугу RF-лифтинг. Отличный вежливый мастер Наталья. Сам салон тоже уютный, обстановка расслабляет

Татьяна, благодарим за отзыв!

Я сюда хожу почти с момента открытия, как-то так совпало, да и подход без инъекций мне близок, поэтому стала постоянным клиентом уже. Сначала помогли избавиться от отеков и тусклого тона лица, а сейчас уже поддерживаем эффект, массажи делаем периодически, даже выглядеть как будто моложе стала, тк морщинки менее заметны)

Марго, благодарим вас за доверие!

Здесь делала процедуру пудрового напыления бровей. Подобрали тон, бровки стали ровненькие, без просветов, и форму поправили. Понравились и мастера, и обстановка в салоне.

Алла, благодарим за доверие и отзыв. Ждем вас снова!