Мы открыли кафе с летней террасой и решили купить 2 арочных шатра. Очень качественные и эстетичные, отлично защищают от солнца и дождя. Замечательно, что есть такие производители.
Мы приобрели натяжной шатёр, и процесс доставки нас очень порадовал, все пришло очень быстро. Материалы, из которых изготовлен шатёр, действительно высокого качества и практичны в использовании, что нас приятно удивило. Огромная благодарность фабрике шатров за профессионализм и надежность!
Заказали мобильный шатер для наших выездных продаж. Шатер легко собирается и разбирается, что позволяет быстро менять локации. Менеджер посоветовал сделать брендирование, чтобы росла узнаваемость нашего бренда. И теперь бинго, наш шатре выделяется на всех мероприятиях. Качества ткани хорошее, проблем и оформлении заказа и его доставки не было. Очень довольны результатом!
Фабрика Шатров — надежная торгово-производственная компания с высококачественным обслуживанием. Продукция всегда на высоте, а персонал профессионален и внимателен. Отлично подходят для крупных и малых заказов. Рекомендую за надежность и отличное качество.
Профессионально подходят ко всему. Заказали шатры для заповедника. Уложились в оговоренные споки, накладок не возникло. По качеству все достойно и шатры быстро установили. Довольны.