Специалистов по оконным сеткам нашла в интернете по отзывам. Сделали заказ в четверг на три сетки, изготовили их очень быстро. В понедельник уже приехали на их монтаж, поставили всё хорошо и оперативно. Мне всё понравилось!
В двух квартирах быстро и качественно установили сетки. Мастер все обговаривал и уточнял детали заказа, какие-то возникающие нюансы быстро решал. Вариантов было много, но мы сошлись на том, который подошел именно мне.
Все окей! Сетки пока не улетели, держатся, что устраивает. Сотрудники не выносили мне мозг, приехали, произвели замеры, через день установили сетки серого цвета.
Все прекрасно! Сотрудники быстро выполнили работу, менее, чем за неделю. Они перезвонили через пять минут после звонка, на следующий день произвели замеры и через три дня изготовили пять отличных сеток. Нашел фабрику в интернете и решил обратиться.
Все хорошо и быстро поставили, я доволен работой. За два дня сделали замер, производство, доставку и монтаж на балкон. Вообще, случайно наткнулся на данную фабрику. Выбирал по отзывам, в которых все было хорошо, все были довольны.