Фабрика переезда

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывал переезд у Фабрики Переезда, и это было верное решение. Все прошло как я и хотел: грузчики приехали вовремя, быстро упаковали вещи и перевезли их без повреждений. Цены адекватные, рекомендую предварительно согласовать моменты по разборке крупногабаритной мебели.

Хорошая фирма, делаешь заказ и забываешь о проблемах. Переезд проходит быстро, практически без участия самого заказчика. Заказывал переезд три раза, и каждый раз все делали за меня, даже расставляли мебель куда я скажу. Очень удобно и цены адекватные.

Работает много грузчиков сразу, что значительно экономит время. Мебель и вещи были упакованы и перевезены в сохранности.

Фабрику Переезда посоветовала подруга, сам я не хотел заниматься переездом, позвонил сюда, согласовал с менеджером все детали и в итоге весь переезд занял меньше часа.

Советую, долго думала, как же мне увезти диван на дачу, в итоге заказала ребят из Фабрики Переезда, которым объяснила задачу, они приехали разобрали диван на части, все вынесли в проемы, а потом собрали на даче все самостоятельно и поставили куда я показала. Крайне удобно, и не дорого кстати.