Expostroy

Центр дизайна и интерьера
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Всю сантехнику подобрали тут, на этом экономить нельзя. Ассортимент богатый, предстоит еще эстетику навести в квартире, думаю тоже все тут подбирать буду.

Даже сейчас тут легко можно найти мебель от известных европейских брендов. А еще порадовало наличие магазинов с такими мелочами, как розетки, включатели и тд. Мы все смогли подобрать в одной цветовой гамме с мебелью и обоями, получилось здорово.

Alyona Averina написала 2 отзыва об этом месте

Классные дизайнеры в центре работают. Я так с одной девушкой разговорилась в кафе, она мне кучу советов полезных дала, а потом еще и помогла найти все, за чем я приехала в экспо. Случайности не случайны)))

Часто бываю в Экспо, так как у нас своя фирма по ремонту квартир. Закупы делаю довольно часто, с некоторыми магазинами в центре прямо плотно сотрудничаю. Нравится, что ребята ответственные, не подводили еще ни разу. В другие ТЦ практически не езжу, все, что мне нужно, я всегда нахожу тут.

Понравился ТЦ. Приехала за полотенцесушителем, и обалдела, какое сейчас разнообразие выбора. Раньше были простые змеевики, а тут такая красота. Решила теперь и кухню переделать.