Идеальные радиаторы купила тут! По прекрасной цене (попала на скидку). Девушка консультант очаровала.
Кроме множества магазинов есть центр дизайна и интерьера. Девочки вовремя увидели ошибку в расчётах нашего дизайнера, исправили ее, пока мы не заказали отделочные. Благодарю!!
Заезжали купить краску для стен прихожей. Ненавязчивый и вежливый персонал, хороший колорист, подобрал нужные цвета, объяснил чем какая краска отличается. Результат отличный.
Центр чистенький, внутри красиво, приятно походить. Ещё понравились обои на заказ, но до обновления ремонта в комнате еще рано, приеду за ними сюда позже
В далеком 2019 году делали ремонт и только здесь нашла ту плитку, которая нужна была) в этом году вновь нужно делать ремонт и вернулись именно сюда, потому что огромное количество магазинов под любой бюджет, теперь уже с детьми проводим здесь много времени, в промежутках выбора и планировок ходим перекусить. Везде чисто, уборные и комнаты матери и ребёнка в отличном состоянии, комфортные.
Искала туалетный столик и комод в стиле Прованс. Конечно же нашла их в Экспострое на Нахиме. Данный центр всегда отличался тем, что самые дизайнерские фантазии можно реализовывать именно здесь. Теперь осталось закупить торшеры и бра. Обязательно вернусь скоро.