Exotag

Арена
  • Открыто до 22:00

Посетил лазертаг с компанией из примерно восьми-десяти человек. Обслуживание было нормальным, понравилось, что хорошо объясняли правила, провели инструктаж. Выбрал это место, так как оно было близко и свободно. Провели там примерно час, всем из компании понравилось. В целом, всё прошло хорошо, и осталось положительное впечатление.

Не было проблем, дети остались довольны, а для меня это самое важное. Выбрала эту организацию для посещения из-за удобного расположения рядом с домом.

Был день рождения у ребенка, и сотрудники очень помогли — отвлекали детей, пока накрывали стол и готовили сюрприз для именинника. Воспользовались платными услугами: лазертагом и хоккеем. Все понравилось, особенно клиентоориентированный подход. Выбрали эту арену из-за удобного расположения недалеко от дома, а бронь сохранили на нужное время.

Замечательно всё было, крутая атмосфера, достойное занятие. Обслуживание отличное, правила были простые и понятно объяснены. Мы недолго поиграли, всё было круто.