Удобно, что в салоне можно сразу же оформить кредит не выходя на покупку авто. и главное, что не нужно ждать долго решения, а работник банка, который сидит в салоне, оформляет документы все как надо. Да и менеджер салона, запомнила даже имя Николай, рассказал про авто от и до. Еще и беспроводную охранную систему подарили, после оформления всех документов на покупку авто.
Здравствуйте, Инна! Мы признательны Вам за отличный отзыв. Ваши добрые слова обязательно будут переданы Николаю. Приятно знать, что Вы остались довольны посещением. EXEED Кунцево к Вашим услугам!