Exeed Центр Нижегородец

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Хотелось авто,. которое бы и за городом по не очень хорошей дороге показывало бы себя отлично. В салоне Андрей (менеджер), посоветовал мне обратить внимание на Эксид VX. При покупке дали еще и не плохую скидку. Расчет был безналичный. Все прошло как надо, я довольна полностью ❤

На эмоциях замахнулась на VX, но пока общалась с менеджером в салоне, поняла что и RX мне подойдет, а разницу в цене лучше на допы потратить. Купила в рассрочку, подобрали недорогой вариант. Спасибо за грамотную помощь, очень счастлива и довольна.

Быстро и качественно провели сезонные работы, поменяли резину в Exeed Центр Нижегородец, доволен скоростью и качеством работ. Клиентская зона позволяет и чай попить, и время провести с комфортом.

Менеджерский состав в Exeed Центр Нижегородец просто супер! Помогли с выбором авто, были на связи даже в выходной после 21 часа. Особенно благодарю Евгения, Надежду и Олега, учли все мои пожелания, проявили терпение, выслушали и ответили на все каверзные вопросы. Взял VX, езжу и ненарадуюсь.