Машину покупал в конце прошлого года сейчас тут на ТО, претензий у меня нет. Звонят, напоминают, записывают, принимают без ожиданий. Мастер-консультант Денис Величко хорошо все рассказывает что будут делать, как , что менять, что смотреть, сколько за это придется заплатить. В базу все заносится. Я с ним за свой авто спокоен. Кстати зайти в ремзону можно, в этот раз моим авто занимался механик Анатолий, познакомились, очень аккуратно работает. Буду теперь всегда проситься на их смену
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона и сервиса. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!