Exeed центр АвтоСпецЦентр Дубровка

Автосалон
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Автосалон порадовал своим ассортиментом и грамотно обученным персоналом. Я шла сюда за Exeed RX,я его и приобрела. Тест-драйв от салона, подтвердил, что авто держится хорошо на дороге, при этом в любой местности. Купила автомобиль, для ежедневного использования. Выбором своим довольна

Полетел ремень ГРМ, состояние роликов тоже просило замены. Прошелся по ближайшим магазинам, на Sportage ни роликов ни ремня нет, а на выходные были планы уехать из города. Прикатил в АСЦ, а у них все в наличии.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Приятно знать, что мы смогли Вам помочь. Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в АвтоСпецЦентре!

Первая семейная покупка автомобиля. Остановили свой выбор на этом автосалоне и не прогадали, предложили очень хорошие условия

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником. Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.