Была на МРТ, все прекрасно, оперативно, четко, профессионально. Прихожу и ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо!
Завершилось мое лечение в отделении лучевой терапии. Переполняют эмоции и чувства благодарности, любви ко всем сотрудникам этого отделения. На протяжении всего лечения они окружали заботой, профессиональным подходом. Уверена, что успех лечения во многом зависит от атмосферы, т.к. сталкиваясь со сложным диагнозом человек становится особенно уязвим. Спасибо всем! Вы сделали лечение максимально комфортным и даже приятным!
Огромная благодарность Гамиду Гусенбековичу Гусембекову за профессиональное лечение и точно поставленный диагноз (ему пришлось «перелечивать» после другого врача). А также за внимательное, чуткое отношение. При любых проблемах, связанных с лор органами, доверяем теперь только Гамиду Гусенбековичу. А также рекомендуем его близким как грамотного и проверенного специалиста.
Я делал 2 разные операции (удаление миндалин и эндоскопию в районе носа) у доктора Ираклия Якобашвили. Я полностью удовлетворен результатом, прозрачностью процесса и отношением доктора и всех остальных участников процесса и послеоперационным уходом. С удовольствием порекомендую ЕМС своим друзьям.
Большое спасибо! Приятно приходить в клинку и чувствовать себя как дома. Все сотрудники очень отзывчивые и добродушные, а доктора действительно знают свое дело.