В принципе неплохая компания. Ставил септик в начале лета, все работает хорошо. Из плюсов - качество септика, по крайне мере био у меня. Сварен пластик добротно, толстый, прочный. Смогли сделать при высоком обводнение, яму затапливало на метре уже. Некоторый минус, цена выросла по сравнению с изначальной сметой примерно на 10тр. Нужно было укрепить стенки ямы деревянной рамой и откачивать воду. Но менеджер меня предупреждал по телефону. Поломок не было, внутри септика запаха нету.
Роман, спасибо что оценили качество нашего продукта. Сожалеем, что смета немного выросла во время монтажа. Мы всегда стараемся произвести монтаж без применения опалубка, когда на участке высокий уровень грунтовой воды, но иногда это просто невозможно. Спасибо за ваше доверие.