Мостовые краны доводилось заказывать у этой компании, которая все сделала качественно и в согласованные сроки. Качество монтажа также очень порадовало.
Приобрели два легких козловых крана 0,5т в цех нашего предприятия. Делали по индивидуальному проекту, в соответствии с потребностями нашего производства. Отличная работа, благодарим.
Анатолий, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о сотрудничестве с нашей организацией!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сделала заказ на мостовые краны для улучшения логистических процессов на нашем производстве. Хочу поделиться своим опытом. Сначала отмечу, что процесс оформления заказа прошел без каких-либо сложностей. Менеджеры компании оказались профессиональными. Они помогли нам выбрать нужные модели кранов, учитывая наши специфические требования и особенности работы. Доставка пришла вовремя. Работает нормально!
Диана, добрый день!
Огромная Вам благодарность за оценку нашей работы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
У этой компании заказывали изготовление консольного крана с последующим монтажом. Все было сделано четко в срок, качественно. Спасибо за Вашу работу.
Андрей, добрый день! Это Вам большое спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем стараться и дальше.
Отличный производитель подъёмных кранов. Приобретаем у них кран во второй раз. Изготавливают всегда качественно и оперативно. Также доставляют и монтируют самостоятельно.
Альбина, добрый день!
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что наши Заказчики к нам обращаются повторно и высоко ценят сотрудничество с нашей компанией. Будем надеяться и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!