Сотрудники хорошо выполнили свою работу, поставили на место внутренние ручки, потратив на все часа три. На данный момент все держится и хорошо смотрится, а это говорит о качестве.
Проводили замену тормозных дисков и колодок, так как до этого уже диагностировался, да и колодки сами по себе стёрты были. Приезжал со своими запчастями. Оценил качество и скорость работ, которые выполняли в районе тридцати минут, а также профессионализм мастеров.
Я остался доволен качеством мойки, то есть не было никаких косяков. Сотрудники тщательно помыли автомобиль, провели комплекс, куда входили кузов и салон, не оставили грязи. Персонал вежливо и тактично общался со мной, что также устроило. Выбираю сервис, потому что он ближайший ко мне.
Обращался в автосервис, так как в машине были какие-то шумы. Я приехал чётко по обговоренному времени, скорость выполнения услуг работниками понравилась. Они провели диагностику меньше, чем за час, ходовую проверили и всё в машине отремонтировали, исправили. Как выяснилось, шум был из-за отогнутой защиты. При этом на все вопросы мастера ответили, дали и написали рекомендации, рассказали, что стоит поменять, всё хорошо прошло.
В сервисе обслуживаюсь не первый раз и мне нравится, как сотрудники проводят работы. Обращалась по поводу кузовных работ и на химчистку, все прошло комфортно. Последний раз приезжала на ремонт переднего бампера, услуга выполнена хорошо, нареканий никаких нет. Также специалисты выполнили химчистку, тоже все устроило, заранее обсудили с администратором и мастером условия, поэтому все было в ожидаемых рамках.