Еврокар

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Ребята все сделали очень быстро и грамотно, я обращался по поводу шиномонтажа. Изначально сотрудники все посмотрели, сразу дали объяснения и выполнили работу. Рекомендую механиков за профессионализм!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Сотрудники автосервиса достойно, достаточно быстро и качественно меня обслужили. Со сход-развалом моей машины они справились максимум за полчаса, после чего отдали мне распечатку со всеми моментами. Ребята вежливо со мной общались, всё объяснили и показали на мониторе.

Быстрота и качество услуг меня устроили. Запись была быстрая. Мне выполнили замену колес, с работой мастер справился минут за 10. Выбрала сервис, так как была свободная запись.

• Устроили скорость, точность и время, ведь автомобиль приняли в назначенное время и вернули в оговоренные сроки. Также хочу отметить качество работ, обращался по поводу ТО и замены тормозных дисков, колодок. Выбрал данное место, потому что оно удобно расположено и все сотрудники хорошо относятся к клиентам.

Сергей написал 2 отзыва об этом месте
  • Сотрудники качественно выполнили работу, сделали сход-развал так, как надо. Я обратился впервые и остался полностью доволен оказанными мне услугами.

Алексей написал 4 отзыва об этом месте