Евро Сервис 77

Мастерская по ремонту бытовой техники
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Я осталась довольна отношением мастера и проведенной им работой. Мои наушники он отремонтировал качественно и быстро, примерно за два дня.

Я обратился для того, чтобы починить холодильник Бош. Мастер приехал к нам домой, забрал техническую плату, нормально все сделал и в течение нескольких часов привез ее обратно! На данный момент техника хорошо работает!

Сотрудники приняли блок управления в ремонт, все сделали, приняли оплату. На данный момент техника полностью работает. Я уже дважды обращался в компанию, так как все в ней устраивает.

Обратилась для ремонта стиральной машины. Заметила, что мастер - профессионал, и оценила его скорость выполнения работы, качество и сами расценки.

Все понравилось: хорошее отношение, руководство компании проявило человечность. Возникали проблемы при ремонте техники, но они решались оперативно и качественно. Я сдавал холодильник, стиральную машину и плиту. Работу выполнили быстро.