Евро Сервис 77

Мастерская по ремонту бытовой техники
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

У меня сломалась машинка, и я вызвала мастера на дом. Он быстро заменил тэн, уже через полчаса всё было исправлено. Мне очень понравилось, как быстро и качественно была выполнена работа.

Обратная связь была быстрая, пользование удобное, есть максимальная поддержка клиентов. Сотрудники вежливые и компетентные люди. Когда направила заявку, мне буквально через час перезвонили и нашли мастера, с которым мы по итогу договорились о ремонте стиральной машинки. Сервис был рядышком, мне скинули номер, поэтому обратилась.

Я обратился в сервисный центр с проблемой поломки микроволновой печи. После диагностики специалисты определили причину неисправности и предложили возможные варианты решения проблемы. Однако, как мне честно сообщили, что ремонт будет дорогостоящим, и гораздо проще приобрести новую микроволновую печь.

Мастер сделал всё, что надо, общался вежливо и уважительно, обращаясь на «вы». На стиральной машинке был засор, поэтому я обратилась, после услуги она отлично работала.