• Москва, улица Арбат, 6/2 — 1-2 этаж
  • Арбатская 440 м
  • Арбатская 480 м
  • Александровский сад 900 м

Наконец, решила заглянуть сюда в одиночку. Впечатления оказались просто фантастическими! Это место словно заморожено в советской эпохе, с пестрыми плакатами на стенах и запахом русской закуски. Заказала настойку БОРЩ и и чебуреки с грибами - никогда ранее не пробовала такого вкуса! В общем, очень рекомендую всем, кто увлекается ретро-дизайном и хорошей закуской.

• Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию нашего бара🤞 Рады, что вы оценили нашу атмосферу. Всегда готовы поднять вам настроение и угостить вкусными блюдами! Приходите в гости вновь😊