Обслуживание и атмосфера, сам мастер - все устроило. Специалист, которая провела мне депиляцию, профессионал своего дела, для меня это важно.
Восемь раз ходила на RF лифтинг, была довольна самим результатом и мастером Еленой, так как с ней очень комфортно, что немаловажно. Процедура все-таки немного длительная, сковывает, так как направлена на лицо. Специалист все объясняет, результатом довольна, поэтому собираюсь еще прийти. Процедура хорошо подтягивает кожу и убирает отечность, потому что у меня это проблема, особенно под глазами есть отеки. После первого раза даже на работе коллеги заметили эффект, сказали, что я стала какая-то хорошенькая.
Во-первых, хочу отметить отношение, меня очень приятно встретили, общение со стороны сотрудников было доброжелательное. Во-вторых, устроила сама процедура, ведь не к чему было придраться. Ходила на лазерную эпиляцию, порадовало, что не было ожогов, то есть все прошло идеально.
Мастер Елена хорошо сделала свою работу, сама по себе она очень приятная девушка, я не первый раз к ней обращаюсь.
Высоко оцениваю качество работы мастера, ведь я приходила на удаление татуировки. Результат уже тот, который я хотела, но еще потребует пару сеансов, чтобы все было отлично.