Давно слышала от друзей, что часто там травились готовой кухней, мне всегда везло, до начала карантина. Как это обычно бывает, готовить лень, а тут кулинария под боком. Нельзя сказать, что все они готовят ну прям очень вкусно, но есть можно.
Часто брала сырный суп, пока не отравилась им, после этого обходила супы стороной. С салатами та же тема, часто брала Оливье, все было хорошо, взяла крабовый, а он оказался откровенно кислым и с зародышами плесени. Готовые блюда из курицы или свинины есть невозможно, там один жир, кости и хрящи. В ночные смены, они откровенно переупаковывают шаурму из старых коробок в новые, с новыми маркировками. Суши и пицца, в целом не плохие, есть можно, к ним пока нет претензий. В итоге, я решила больше не ходить в отдел кулинарии, взять нарезанные фрукты. Ананас на вид был хороший, но последние куски были уже подгнившие. Арбуз вообще покрылся плесенью.
Цены в самом магазине на порядок завышены, и очень часто, написана цена по акции, а выходит без. В целом магазином очень не довольна и никому не советую.