Europrofcosmetic

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования

Муж работает водителем и все время жалуется на боли в спине. Решила ему на день рождения купить массажное кресло, но цены и размеры такого кресла не позволили сделать такую покупку. Искала что-то взамен кресла и на сайте этого магазина увидела массажную накидку "3D Pad" за 14999р . Девушка-менеджер очень вежливо и грамотно ответила на все мои вопросы , рассказала все подробности относительно использования массажной накидки. Особенно понравилось , что она крепится на обычное кресло, имеет функцию подогрева, и подушку для массажа шеи, высоту которой можно регулировать. Оформила заказ. Доставили точно в срок в упаковочной коробке и с гарантийным талоном на 1 год. Мужу очень понравился подарок. Да и мне тоже нравится делать массаж с подогревом.

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась массажная накидка и сервис. Будем рады снова видеть Вас на europrofcosmetic.ru

С уважением, менеджер по работе с клиентами Савочкина Юлия.