Хочу благодарить брокера Бурмистрова Алексея за помощь в выборе объекта инвестирования. Долго колебался между различными вариантами, Алексей помог и проконсультировал меня по нескольким привлекательным вариантам, а также подсказал насчет грамотного юридического сопровождения сделки, ибо это момент вызывал у меня наибольше вопросов. Немного новичок в плане долгосрочного инвестирования, но опять же благодаря Алексею я смог во всем разобраться, особенно в вопросе доходности от недвижимости. В итоге я выбрал действительно перспективный проект, о котором ни разу не пожалел. Спасибо!
Уважаемый Сергей,
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего брокера Алексея Бурмистрова. Нам приятно знать, что его профессионализм и экспертные рекомендации помогли вам разобраться в тонкостях инвестирования в недвижимость и выбрать действительно перспективный проект.
Мы понимаем, насколько важно для инвесторов иметь четкое...
Уважаемый Сергей,
Мы понимаем, насколько важно для инвесторов иметь четкое представление о доходности и юридических аспектах сделки, и рады, что Алексей смог ответить на все ваши вопросы и обеспечить необходимую поддержку.
Желаем вам успешных инвестиций и будем рады снова помочь вам по вопросам недвижимости!
С уважением,
Команда Etagi Prime