У нас в семье двое детей и мы с мужем решили продать свою двушку, добавить и приобрести во вторичке трехкомнатную квартиру. Мы были уже наслышаны о нюансах, которые могут возникнуть, если столкнутся с покупкой вторички. Поэтому мы решили не рисковать и обратиться к специалист,у а именно к Бурмистрову Алексею, так как его очень хвалят и много положительных отзывов. Благодаря ему, мы обезопасили себя с покупкой. Он проверил все от и до: собственника, предыдущих собственников, кто был вписан или выписан, есть ли обременение на квартиру. В общем произвел полную проверку. Тогда, мы только заключили сделку и благодаря Алексею можем спать спокойно, зная, что не объявятся какие нибудь претенденты на жилье. Спасибо.
Уважаемая Кристина,
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о работе Алексея Бурмистрова. Нам приятно знать, что ваш опыт сотрудничества с ним был комфортным и позволил вам обезопасить себя при покупке квартиры на вторичном рынке.
Уважаемая Кристина,
Мы прекрасно понимаем, насколько важна юридическая чистота сделки, особенно при выборе нового жилья для семьи. Алексей провел всестороннюю проверку, чтобы исключить любые риски, и мы рады, что благодаря его профессионализму вы можете чувствовать себя уверенно в своем новом доме.
Желаем вашей семье уюта и счастья в новой квартире! Будем рады снова помочь вам по любым вопросам недвижимости.
С уважением,
Команда Etagi Prime