С самого начала меня поразила творческая атмосфера студии. Персонал был дружелюбным что сразу создало ощущение комфорта. Инструкторы терпеливо объясняли все этапы работы с керамикой и помогали на каждом шагу.
Особенно понравилось, что в студии есть возможность попробовать разные техники и материалы. Я смогла создать несколько уникальных изделий, которые теперь украшают мой дом. Это был не только творческий процесс, но и отличная возможность расслабиться и отвлечься от повседневных забот.
Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в студии. Все инструменты и материалы были в отличном состоянии, что сделало работу еще приятнее.
В общем, посещение студии керамики Estima стало для меня настоящим открытием. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и провести время с пользой и удовольствием!