Я к Ольге хожу на удаление старого татуажа. Сначала мы делали лазером, теперь дочищаем ремувером. Осталось надеюсь одна процедура и мы будем делать мне новые красивые брови! Ура!
Делаю в этом районе наращивание ресниц, увидела вывеску , что и перманент тут же делают-записалась на татуаж бровей. Просто превосходно!! Теперь у меня красивые брови, спасибо Вам , Ольга❤️
Хожу к Ольге в студию на ламинирование бровей!!
Результат всегда прекрасный
До новых встреч, Оля👋🏼🥰
Увидела студию у нас в Солнцево, зашла проконсультироваться. Мастер Ольга вызвала доверие и я записалась на перманент бровей, давно уже хотела сделать, что в не красить постоянно брови. Процедура БЫСТРАЯ и безболезненная, результат классный, если бы я знала, что это так просто-пришла бы раньше! Вот это я называю -удачно зашла😊
Ну и конечно...
Ну и конечно спасибо мастеру за проделанную работу!
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему мастеру.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии Estetic Room.
Обратилась в студию , чтобы исправить свои брови. Работали в несколько этапов. Мастер Ольга подробно рассказала план действий. Сначала было два удаления татуажа ремувером и лазером. И уже потом только сделали новые брови. Да, не так быстро , как я планировала, зато результат прекрасный, это того стоило. Спасибо, Оля, за Ваш труд!
Доброго времени суток, Татьяна. Благодарим Вас за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленных услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего мастера. До новых встреч. С уважением администрация студии Estetic Room