За время пользования приборами Эрса узнал, что значит работать с комфортом. Отличное немецкое качество, точность и в работе без нареканий. Стоят не дешево, но заслуживают каждого вложенного рубля. Рекомендую!
Я недавно купил паяльную станцию ERSA в этом магазине и очень доволен! Она работает просто отлично - быстро нагревается, удобная в использовании, а самое главное, качество пайки стало намного лучше. Рекомендую всем!
Выбирал паяльное оборудование для своей мастерской и остановил свой выбор на продукции Эрса. Оборудование показало себя с хорошей стороны - высокая производительность, эргономичный дизайн, удобство в работе. Доставка и обслуживание в магазине были на достойном уровне.
Давно хотел обновить свое паяльное оборудование и наконец решился. Выбрал фирму Эрса и не пожалел - это действительно высокое качество. Работать с ним одно удовольствие, и результат пайки меня полностью устраивает. Рекомендую!
У меня двухканальная станция I-CON 2V – это небольшое, но мощное устройство с интеллектуальным управлением питания. Идеально подходит для пайки и демонтажа. Заказывал в фирменном интернет-магазине, хочу отметить отличный сервис - квалифицированные консультанты, быстрая доставка и удобная система оплаты.