Я однозначно оцениваю компанию на 5+, можно было бы 10, поставил бы 10. За год EPIC NAME помогли привести нам больше 40 новых клиентов. Учитывая, что клиенты у нас, чаще всего, постоянные, то мы очень довольны результатом. Особо вникать в работу нам не хотелось, был важен результат. Поэтому большая благодарность менеджеру проекта, который вел его под ключ, а нам предоставлял только отчеты и подключал, если что-то нужно было решить, перестроить стратегию и т.д. Мы нашли своего идеального подрядчика, спасибо)
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень ценно получать обратную связь от наших клиентов. Всегда готовы помочь!